Газированная водка

опубликовано 6-06-2007, 02:51 6599 просмотров

Недавно я с друзьями ездил на природу поесть шашлыков, и один из друзей привез с собой бутылку газированной водки. Пьется она как лимонад, даже запивать не надо, но правда быстрее пьянеешь, так как из-за пузырей быстрее разгоняется по крови.

Газированная водка

Способ изготовления: Возьмите пустую полтора литровую бутылку, сделаете небольшое отверстие в крышке. В это отверстие вставьте сосок от дискамерного колеса (он должен плотно держаться в отверстии). Наполните бутылку водкой или разведенным спиртом но не заполняйте бутылку до конца. Вставте в сосок шланг, подключенный к баку с углекислотой (ей пользуются пивники, сварщики). Понемногу наполняйте бутылку углекислотой и встряхивайте ее, чтобы распространялось по всей бутылке. Все... газированная водка готова. Желаю приятно провести время.

Автор: Григорий Мастерский
Технологии для бизнеса / Пищевое производство

Комментариев (3)

  • аватара
    nik
    8 марта 2010 03:00  

    Вы с ума сошли? В чем смысл? В отсутствии закуски, а запивать и так не надо - это вредно. Не стоит извращаться. Делать из водки лимонад - занятие для возраста до 18. Если водка "не лезет" не надо ее газировать, ее надо игнорировать.

  • аватара
    11 февраля 2011 12:08  

    Извините, но ваша идея опасна для здоровья! Объясню почему. Водка на природе и так уходит с бешеной скоростью и не требует никаких примочек – это раз. Второе - углекислый газ способствует более быстрому всасыванию алкоголя в кровь, поэтому вам будет трудно контролировать количество выпитого, и на сердце идет мгновенная нагрузка, не постепенна по мере всасывания алкоголя, а как удар. Хотите экспериментов, пожалуйста, но рядом с больницей или заранее вызовите скорую.

  • аватара
    22 февраля 2011 13:30  

    Не являюсь фанатом водки, поэтому к идее отношусь толерантно. Думаю, любителям данного напитка будет все равно!