Бизнес на "живых" гантелях.

опубликовано 23-04-2009, 21:50 3991 просмотров

Бизнес на "живых" гантелях.Английскому бизнесмену Ричарду Хилтону в голову пришла, на мой взгляд, очень перспективная идея развития спортивного бизнеса. Человек организовал спортзал, в котором качают мускулатуру живыми людьми. Да-да, живыми, вам не послышалось! Вместо тяжеленных штанг и гирь спортсмены поднимают специально нанятых для этой работы людей, которые сидят в отведенном месте и выкрикивают ободряющие фразы.

У каждого такого спортивного «живого снаряда» имеется форма, в нашем случае – комбинезон из латекса, на котором имеется лейбл с указанным весом. Люди же разные: кто-то худенький, как веточка, кто-то пышный, как сахарная булочка. Каждый выбирает себе весовую категорию по силам. К примеру, в спортзале Gymbox тренирует 155-килограммовый Мэтт Барнард. Или же человек по имени Арти Шах, вес его составляет всего 30 кг.

С точки зрения человеческой психологии, решение заменить железо на живой вес является очень правильно продуманным тактическим ходом. Для человека главное – мотивация. Кричалки типа: Давай, ты сможешь», «Выше, быстрее» и даже банальное «Ну-ну» подбодрят и стимулируют на успех любого. Мужчины, только представьте: приходите вы в спортзал, где например преподают бодибилдинг, а там вместо гантелей, одетые в латексный костюм, сидят роскошные девушки и ждут когда их «покачают». Заманчиво? Думаю, что для россиян такого рода заведение будет отрадой в любом случае, многие изъявят желание позаниматься с говорящими гантелями, к тому же это очень прибыльный бизнес.

Автор: Горчица
Обзор мировых бизнес идей / Спортивный бизнес

Комментариев (1)

  • аватара
    23 июля 2010 03:20  

    На мой взгляд, это совершенно бесполезная идея. Проще ходить в зал с напарником, который в нужный момент поддержит, чем переплачивать за подобные услуги.