Бизнес идея: "Резиновая женщина" для Ваших собак

опубликовано 12-11-2009, 16:49 7612 просмотров

Бизнес идея: "Резиновая женщина" для Ваших собак Собаки - это животные с огромным сексуальным аппетитом, который невозможно контролировать. Многие методы контроля состоят в искусственных способах остановки врожденного характера собаки. Такие методы как кастрация находятся против законов природы.

Обеспокоенные таким порядком вещей производители игрушек для собак нашли совсем оригинальное решение. «Hotdoll» является естественным (и полезным для здоровья собаки) способом контролировать сексуальные импульсы. Эта кукла для собачей любви сформирована так, чтобы собаке было легко схватить ее лапами, как это происходит естественным образом.

«Hotdoll» представлена в 2 размерах, которые могут использоваться маленькими и большими собаками.

Бизнес идея: "Резиновая женщина" для Ваших собакБизнес идея: "Резиновая женщина" для Ваших собак

Кукла представлена в двух цветовых гаммах, которые доступны собачьему глазу. Корпус изготовлен из прочного пластика, который покрыт сантиметровым шаром специального геля, создающего мягкое покрытие для куклы. Все оранжевые детали, а именно кончики лап и голова, сделаны из резины. Естественные отверстия находятся там же, где и у живых собак. Их необходимо мыть регулярно гигиеническими средствами.

Собаководы будут рады такой новинке от дизайнера Клемента Элойя. Такое устройство для вашего питомца обойдется вам в 50 условных единиц. Но это ничто по сравнению со здоровьем вашего любимца. Теперь ваша собака может оттянуться!!!

Автор: freedomcg
Обзор мировых бизнес идей / Потребительские товары

Комментариев (10)

  • аватара
    15 ноября 2009 09:44  

    Не знаю, что сказать о бизнес идеи.. Вроде и о здоровье любимой собачке забота проявляется. С другой стороны, если есть дети, как им объяснить, чем собачка с куклой занимается.

  • аватара
    15 ноября 2009 17:32  

    Думаю эта бизнес идея приживется и у нас в стране, хотя сам я противник таких игрушек, лучше отвести собачку погулять с другой, такой же страдающей собачкой.

  • аватара
    17 ноября 2009 19:35  

    Бедные животные, только этого им ещё и не хватало. Хотя, может быть это лучше чем пичкать их всякими противозачаточными или успокоительными таблетками. А некоторые знаете ли идут даже на кастрацию своих питомцев, вот как любят. Так что, резиновый Hotdog возможно спасёт собачье достоинство. А вот как тогда на счёт котов или морских свинок, о них производители и любители природы подумали? Им ведь тоже хочется?

  • аватара
    19 ноября 2009 23:49  

    Andruhka06 понимаете, такую собачку нужно прятать, когда она погуляла со своей резиновой подружкой. И все будет в порядке!

  • аватара
    29 ноября 2009 13:01  

    Но, боже мой, почему вся забота о существах мужского полу, кобелей? А как придумать и, главное, активизировать игрушку для особей женского рода, сучек? Они ведь тоже страдают и агрессивно высказывают свои желания. Бизнес на решении этого вопроса может принести очень большой финансовый интерес, потому что будет востребован. Кстати, наверное, для хозяев не только собачек, но кошек особенно.

  • аватара
    8 декабря 2009 21:58  

    Вот и для собак придумали "резиновую женщину"....По- моему, это уже лишнее. Захотелось? Отпустите собачку на улицу... Найдет...

  • аватара
    24 декабря 2009 08:15  

    Собака конечно друг человека, вот только не думаю что кому то захочется смотреть как она совокупляется с резиновой куклой :) .

  • аватара
    30 января 2011 14:15  

    Воистину, питомец- прямое отражение своего хозяина. Такой же извращенец! Это мы, люди, делаем их такими, а потом удивляемся, какие же плохие собачки-кошечки пошли, какие же у них страшные отклонения в психике!
    Воистину, пока есть инвалиды (имеется в виду психика), будет спрос на инвалидные коляски!

  • аватара
    -tnadtochij-
    11 января 2012 19:32  

    Я "ЗА" обеими руками за подобные игрушки, особенно для тех владельцев, кто не хочет стерилизовать своих питомцев и бесконтрольно плодит никому не нужных щенков и котят. Пожалел одного, а бездомными останутся несколько. Эти игрушки хорошо пойдут в зоомагазинах. Жаль, что ничего не придумали для особей женского рода, а потребности у них ни как не меньше, потребностей их сильной половины.

  • аватара
    3 сентября 2013 08:49  


    А что, мне кажется, что это также интересная идея по уходу за домашними животными. Ведь все хозяева своих питомцев знают, что таблетки и иные разнообразные лекарства не совсем хорошо влияют на организм собак. Постоянно спаривать животного также не всегда получается, ведь это и имеют определенную стоимость, да и щенков потом не всегда есть куда девать. А так, интересная замена без последствий.