Бизнес идея: Мобильное приложение для заработка

опубликовано 9-06-2010, 15:45 6678 просмотров

Бизнес идея: Мобильное приложение для заработкаМобильные операторы постоянно проводят различные акции, благодаря которым пользователи могут получать дополнительные средства, которые можно потратить на связь либо на покупку контента.

Сегодня мы хотим представить вам приложение для «iPhone», которое исключительно направлено на заработок. Мы видели уже несколько решений, с помощью которых пользователи мобильных телефонов могли получать наличные деньги для выполнения небольших задач, но не было  приложений, посвященных исключительно зарабатыванию денег.

«Field Agent» является бесплатным приложением для «iPhone», которое дает пользователям мобильных устройств получить дополнительную прибавку к своей заработной плате.

Как все работает на практике? Пользователям «iPhone» необходимо загрузить программу «Field Agent» с «ITunes App Store». Затем они могут искать работу в своем географическом районе, и по ее завершению получать вознаграждение.

Большинство перечисленных рабочих мест в местах, где живут агенты, включают в себя сбор розничных цен и отображения информации, фотографирование предметов для продажи и опросы потребителей, которые могут быть завершены в любом месте, где «iPhone» может быть использован.

Программное обеспечение «Field Agent» использует встроенный в «iPhone» инструмент для предоставления клиентам информации, включая историю агента, GPS-снимок места, времени и даты фото-подтверждения.

Платежи могут варьироваться от $3 до $8 в зависимости от степени сложности задания. Клиенты, в свою очередь, могут оценивать агентов за их достоверностью и точность.

«Field Agent» требует «iPhone OS 3.1» или более позднюю версию, которая совместима с устройствами «iPhone», «IPod Touch» и «iPad». Это приложение стало доступно благодаря соглашению между компанией «Mill Creek Software» из Арканзаса и «NorthStar Partnering Group».

Интересно, появится ли такой заработок в интернете  на отечественном рынке?

Автор: freedomcg
Обзор мировых бизнес идей / Компьютерный бизнес

Комментариев (8)

  • аватара
    9 июня 2010 17:14  

    Наконец-то мобильные операторы придумали что-то полезное и нужное и для пользователей. А то только и предлагают платить за игры, мелодии и т.д. Теперь и самому можно будет подзарабатывать. Приятно. Но у многих ли людей есть айфоны?

  • аватара
    9 июня 2010 19:04  

    iPhone, как обычно впереди всех ))) Думаю и до нас скоро докатится эта бизнес услуга, желающих заработать таким не сложным способом найдется много, да и предпринимателям есть от нее выгода.

  • аватара
    17 июня 2010 21:19  

    Вот это супер идея! Почему у нас такого приложения нет? Сколько людей ищет подработку ежедневно, а тут такой удобный вариант поиска и оплаты!

  • аватара
    18 июня 2010 00:33  

    Да, хорошая идея для фрилансеров и тех, кто занимается индивидуальным бизнесом. Кстати, по понятным причинам у нас она будет пользоваться гораздо большей популярностью, чем за границей.

  • аватара
    23 июня 2010 10:10  

    Эта бизнес идея заслуживает внимания, она интересна в первую очередь, молодежи, которые ищут различные способы заработка, а такие заработки им по душе. Только, мне кажется, что стоимость заданий от 3$ до 8$ не соответствует действительности или за такую оплату нужно выполнять работу несколько дней. Но это каждый выбирает для себя сам. У нас такая идея с успехом будет работать, даже лучше чем в Арканзасе.

  • аватара
    26 июня 2010 00:27  

    Ну, на западе 3-8$ это как раз нормальная стоимость для подобной работы, а у нас это будет максимум 0,5$. Но чем чёрт не шутит, лишняя копейка никогда не помешает.

  • аватара
    26 июня 2010 16:56  

    Суть этого бизнеса интересна. Вот только сколько реально можно заработать таким образом, ведь известно, что деньги просто так не платит никто.
    На наших просторах есть что-то похожее: на определенных сайтах предлагается сделать, как правило, по месту жительства, задание, за которое тебя ждет денежное вознаграждение. На сколько это прибыльно, сказать не могу, но судя по отсутствию ажиотажа, не сильно выгодно.

  • аватара
    18 ноября 2010 12:42  

    Развлечение и приучение к труду западных пионеров. В принципе, неплохая задумка. Я надеюсь, разработчики и о своих комиссионных позаботились, иначе какая же это бизнес идея?