Запишите усопшего на пластинку

опубликовано 8-05-2014, 15:24 5918 просмотров

Запишите усопшего на пластинку

Сложно представить себе, как бизнес-идеи могут сочетаться с чьей-то смертью, но в наше время заработать можно поистине на всем.

И если вы не хотите, чтобы ваш прах развеяли по ветру, или не желаете, чтобы вас хоронили в гробу, вам будет полезно узнать о сервисе And Vinyly, который помогает дать усопшим вторую жизнь, хоть и несколько странную. 

Запишите усопшего на пластинку

В компании Daftwerk, которая и стала родоначальницей сервиса And Vinyly, есть собственный способ запомнить умершего навсегда и не разлучаться с ним даже после смерти.

Прах усопших благодаря специальной технологии наносится на… виниловые пластинки, которые можно проигрывать дома.

Праха обычно достаточно сразу на несколько пластинок, каждую из которых можно раздать друзьям, родственникам и любимым человека, который ушел из жизни. А вот что записывать на пластинку – уже дело хозяйское.

Запишите усопшего на пластинку

Вы можете оставить пластинку пустой, слушая просто щелчки проигрывателя, можете записать голос человека, который трагически покинул вас (чтобы слушать и вспоминать о нем), а можете записать на винил подборку из его самых любимых песен.

Кроме того, за отдельную плату артисты, записывающиеся на лейбле Daftwerk смогут по вашему желанию записать песню об усопшем. Целый спектр услуг для меломанов! Нужно лишь выбрать тот «пакет», что подходит именно вам. 

Запишите усопшего на пластинку

Каким бы странным не казался этот метод, это всего лишь один из способов навсегда запомнить человека, который умер, и дать ему возможность обрести другое воплощение против смерти. И это – прекрасная возможность смириться с кончиной близкого человека.

Также эту возможность не смогут не оценить меломаны – возможно, скоро мы сможем читать в завещаниях названия песен, которые стоит записать на пластинку, обработанную прахом умершего. 

Автор: Гвозденко Ирина
Обзор мировых бизнес идей / Услуги, маркетинг

Комментариев (0)