Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

опубликовано 1-02-2013, 18:46 2757 просмотров

Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

Заниматься собой и своей фигурой – занятие и так не из легких, особенно в ритме современной жизни, часто исключающем даже возможность нормально спать и полноценно питаться.

Еще сложнее становиться ухаживать за собой в период, когда это совершенно необходимо – после рождения ребенка.

Чтобы помочь молодой маме заниматься собой, не отвлекаясь при этом от ребенка, австралийцы разработали Smiling Sling – слинг для транспортировки ребенка, который может обеспечить необходимый минимальный уровень физической активности.

Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

Слинг разработан таким образом, чтобы давать возможность заниматься даже тогда, когда вам нужно держать своего ребенка, и при этом не навредить ему.

Вы можете приседать, делать выпады или другие упражнения, и ваш малыш будет в безопасности – множественные тесты при разработке продукта указали на максимальное его соответствие заданным стандартам.

Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

К тому же, при покупке вы получите инструкцию, в которой будут указаны занятия, лучше всего помогающие вам поддерживать свои мышцы – и в целом тело – в тонусе, сбрасывать вес, используя такой слинг.

Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

Буклет, сопровождающий слинг, поможет понять, как лучше построить программу своей физической активности, а также, возможно, откроет для вас парочку новых упражнений, о которых вы раньше даже не знали.

Также о них можно узнать на сайте Smiling Sling – абсолютно бесплатно. Сам товар обойдется для молодых мамочек в почти тринадцать австралийских долларов, что является весьма сходной ценой для такого полезного и актуального товара.

Бизнес-обзор: Слинг для активного образа жизни

Несомненно, для русских женщин такой товар был бы весьма актуален – с самого рождения ребенка его мама старается успевать посещать спортивный клуб, а с таким новшеством могла бы уделять ребенку необходимое количество времени, и заниматься, буквально не отпуская свое дитя.

Прекрасная тема для размышлений отечественных разработчиков и бизнесменов.

Автор: Гвозденко Ирина
Модный бизнес / Спортивный бизнес

Комментариев (2)

  • аватара
    19 апреля 2013 14:58  

    Слинг – несомненно, хорошая и полезная вещь в помощь молодой маме. В повседневной жизни, да, постоянно приходится приседать, бегать, прыгать, наклоняться. Но я не вижу таких критических ситуаций, чтобы заниматься собой именно с ребенком, пусть, даже если он будет в слинге. Лично для себя я его бы приобрела только в случае частых прогулок или походов в магазин. Больше надобности я в нем не вижу.

  • аватара
    20 апреля 2013 12:13  

    Для мам, которые занимаются спортом, наверняка такой слинг замечательное решение, когда малыш еще маленький, а без занятий они обойтись не могут. Ребёнок рядом, фигура в порядке и можно всё успеть. К тому же и малышу такие занятия с мамой в период бодрствования очень даже понравятся. С таким слингом вероятно можно ездить с малышом и на велосипеде. Одним словом, вещь эта очень удобная.