Скидки на мебель для сознательных граждан

опубликовано 17-08-2013, 14:42 3793 просмотров

Скидки на мебель для сознательных граждан

Известный индийский производитель мебели - компания «Springwel», выступила недавно с проектом «Sleep Exchange», который представляет собой программу поощрения всех её клиентов специальными скидками при покупке её продукции, проявляющих сознательность в помощи бездомным людям.

Суть проекта в том, что очень выгодная система скидок распространяется только на тех клиентов, которые пожертвуют свои старые, но добротные матрасы и мебель в приюты для бездомных людей.

Скидки на мебель для сознательных граждан

Тогда при покупке нового товара в компании «Springwel» они становятся особыми клиентами, на которых будет распространяться система бонусов и скидок.

Согласитесь, что сделать жизнь более комфортной стремится каждый из нас, обустраивая свой дом и то, что его окружает, но многие из нас просто не замечают людей, у которых этого самого дома просто нет.

А такие инициативы просто как бальзам на души тем, кто может быть и хотел помочь бездомным и обездоленным, но просто не знал, как это сделать максимально просто и эффективно, а подсказать было некому.

Скидки на мебель для сознательных граждан

Итак, всем тем, кто хочет приобрести мебель в компании «Springwel» со скидкой (а некоторые товары вообще продаются исключительно тем, кто сделал пожертвования в приюты), предлагается сделать пожертвования в их местные приюты для бездомных и получить доказательства этого пожертвования. И тут есть несколько вариантов того, как они это могут сделать.

Скидки на мебель для сознательных граждан

Например, можно связаться с операторами компании «Springwel» по телефону, которые могут удостовериться у руководства приютов, что именно Вы сделали пожертвование.

Также можно попросить у руководства приюта выдачу соответствующей бумаги, в которой будет указано, что именно и когда Вы пожертвовали.

После подтверждения этой бумаги в магазине «Springwel» (springwelsleepexchange.com) клиент получает ваучер на 1500 INR (это примерно 870 рублей), который они могут использовать при покупке продукцию компании, например, на новый матрас.

В то же время, компания «Springwel» с каждой такой покупки порядка 100 INR (56 рублей) отдаёт в приют, в который до этого сделал пожертвование покупатель.

На сегодняшний день, организация уже наладила тесное сотрудничество с руководством приютов для бездомных, чтобы весь процесс работы в данном направлении происходил максимально эффективно.

Хотите быть уверенным в исполнении контракта своего бизнес-партнера? Тогда Вам нужна его банковская гарантия. Заказать услугу можно в компанию "Тендер-Гарант".

Автор: Иванов Сергей
Благотворительные акции / Услуги, маркетинг

Комментариев (3)

  • аватара
    1 сентября 2013 15:33  

    Благотворительность-это очень хорошо. Данный проект полезен не только для жителей приютов, но и для людей, приобретающих новую мебель, так как отпадает вопрос, связанный с утилизацией старых предметов интерьера. Скидка участникам программы не слишком высока, поэтому, я считаю, что эти денежные средства также могут быть направлены в какой-нибудь благотворительный фонд.

  • аватара
    1 сентября 2013 22:09  

    Во-первых, многие люди не имеют понятия куда деть какие-то старые вещи или мебель, а выкидывать их жалко. А таким образом вещи получат вторую жизнь. Во-вторых, помощь бездомным и малоимущим. Благотворительность - это очень важно в наше время, нужно проявлять милосердие не только простым людям, но и компаниям, заточенным только на выгоду! Ну и в-третьих, это конечно же отличная реклама для мебельных магазинов этой конторы.

  • аватара
    5 сентября 2013 05:36  

    Делать добро другим людям не прикладывая к этому особых усилий - это хорошо. А еще получать за это бонусы, подарки и скидку. Но как-то странно, что без системы поощрений человек уже не способен помочь другому? Да можно и на этом успешно зарабатывать, не спорю