Выпуск мультимедийных альбомов

опубликовано 28-06-2013, 14:30 3141 просмотров

Выпуск мультимедийных альбомов

Прошлогодний проект «Pines» является продуктом музыкальной группы «A Fine Frenzy», играющей альтернативную музыку, и представляет собой мультимедийный пакет, включающий в себя альбом группы, книгу и фильм.

Уже несколько лет подряд мне постоянно приходится сталкиваться с различными поразительными в некотором смысле инновациями в мире музыки, в том числе – это продукты в виде записи музыки на носителях, сделанных изо льда, использование картонного проигрывателя и ручной тяги и так далее и тому подобное.

О двух, названных выше, разработках я уже писал на страницах нашего сайта. Проект «Pines» в этом ряду ничем не уступает в плане маркетинговой составляющей описанным мной идеям ранее, поэтому сегодня мы поговорим о его нюансах.

Выпущенный в октябре прошлого года мультимедийный пакет «Pines» стал третьим  полноформатным релизом от Элисона Садола и группы «A Fine Frenzy» (afinefrenzy.com).

В новом альбоме представлено тринадцать новых песен, составляющих музыкальную часть пакета. Также тут имеется, книга, рассказывающая о творчестве группы, и видеофильм – в виде сборника короткометражных фильмов-эпизодов.

Выпуск мультимедийных альбомов

Изготовителем фильма стала известная компания «TakePart», которой удалось сделать 12-минутный анимационный фильм. Меж тем, книга была изготовлена в  сотрудничестве с известным иллюстратором Дженом Лобо.

На сегодня данный пакет реализуется по цене 130 долларов. Также желающие могут приобрести ещё в комплекте и две футболки, по цене 20 долларов каждая.

Трейлер, представленный ниже, предлагает нам вступительный музыкальный мультфильм по альбому «Pines»:

Идеи, появляющиеся в данной сфере, уже успели отлично зарекомендовать себя, неизменно показывая свою высокую эффективность. Всем людям хочется, покупая какой-то товар, получить ещё что-то вместе с ним, и в данном случае, их мечта осуществляется, причём троекратно!  

Хотите, чтобы у Вас звучала только качественная музыка в плеере? Тогда самое время купить наушники koss по выгодным ценам. Интернет-магазин "Фокстрот" предоставляет такую возможность!

Автор: Иванов Сергей
Обзор мировых бизнес идей / Шоу-бизнес

Комментариев (2)

  • аватара
    1 сентября 2013 22:54  

    Альбомы не покупаются, это факт. Эпоха дисков и альбомов, как подбора концептуальных композиций, тает на глазах. Диски и пластинки собирают только коллекционеры, а весь альбом от начала и до конца отслушивают только ценители. Обыватель же воспринимает всю работу исполнителя только как одноразовую песенку на айтюнсе. Титаническая работа над полноценным альбомом, как произведением искусства, останется незамеченной, увы.

  • аватара
    5 сентября 2013 06:10  

    Цена убойная, конечно. Человек покупает много сразу вещей, но как правило пользуется лишь ограниченным их количеством. Тут будет также. Что-то будет приносить радость и использоваться, а что-то останется невостребованным. А платить ли за это?