Комплект для приготовления горячего какао

опубликовано 5-06-2011, 00:50 4942 просмотров

Комплект для приготовления горячего какао

Этот бизнес обзор посвящается всем любителям шоколада! Компания «The Nature Conservancy» и известный дизайнер Ив Бехар только что представили свою новую систему, которая позволяет приготовить традиционное какао прямо у себя дома.

Проанализировав традиции женщин брибри в Коста-Рике, разработали набор, включающий в себя кружку, прибор для засыпания какао и мешалку, которая красиво крепится на кружке.

Этот комплект позволяет не только приготовить вкусный напиток, но и воспитать у потребителей понимание истории какао.

Согласно традиции женщины из Коста-Рики формируют сырое какао по форме пирожков, которые затем растворяют в воде, чтобы приготовить вкусный горячий напиток.

Они ничего не добавляют в эту смесь, даже сахар. Только «пирожки» и вода. Поэтому компания  «The Nature Conservancy» трансформируют какао в такие брикеты, которые укладываются в упаковки из мешковины.

Компания надеется, что этот продукт поможет стимулировать рост производства какао.

 Комплект для приготовления горячего какао

  К достоинствам можно отнести еще, то, что какао - несинтетическая культура. Она прорастает в природных экосистемах тропических лесов. Поэтому биоразлагаемые упаковки, производимые компанией  «The Nature Conservancy», можно использовать повторно.

Еще любопытный факт, какао-фермы являются прямыми синонимами тропических лесов, поэтому их рост позволит сохранить деревья  в геометрической прогрессии.

Автор: freedomcg
Обзор мировых бизнес идей / Рынок общепита

Комментариев (0)