Бизнес идея: Фитнес-кресло

опубликовано 21-12-2010, 05:15 4636 просмотров

Бизнес идея: Фитнес-креслоПереход от ручного труда к работе офисного типа привел к тому, что большое количество трудового коллектива сегодня тратит восемь или более часов, сидя за своим рабочим местом.

В результате, общее состояние здоровья и физическое развитие такого рабочего персонала неизбежно страдает. Желающие бороться с этой проблемой, конечно, могут приобрести абонемент в спортзал, но успешный бизнесмен Адам Бен-Давид предлагает альтернативное решение.

Он создал «GymyGym» - эргономичное кресло, которое позволяет осуществить полную тренировку тела, не покидая рабочего места. Не эта ли мечта любого работяги?

Кресло «GymyGym» обеспечивает полный настраиваемый спектр фитнес упражнений, не отвлекая, тем временем, сотрудника от работы. Различные ручки и ремни, расположенные в нижней части стула, позволяют пользователю выполнить 16 основных упражнений, направленных на укрепление главных групп мышц.

Стул включает магниты, которые позволяют крепить поручни, для безопасного хранения, когда они не используется. Когда пользователь встает с кресла, механизмы блокируют колеса для обеспечения стабильности при упражнениях стоя.

«GymyGym» изготовлен с использованием 95 процентов вторичного сырья. Он поставляется в трех цветовых вариантах - черном, оранжевом и красном, и продается по цене $ 599, что равно средней стоимости годого абонемента в Москве.

Автор: freedomcg
Обзор мировых бизнес идей / Спортивный бизнес

Комментариев (7)

  • аватара
    15 января 2011 18:47  

    Кресло - мечта офисного лентяя wink А если серьезно, то офисная работа действительно совсем не прибавляет здоровья. И такое устройство действительно может быть неплохим тренажером.

  • аватара
    16 января 2011 07:01  

    А по-моему очень актуальная идея, ведь большинство из нас основное время проводит в в офисе, а так можно поддерживать себя в форме не "слезая" с рабочего места.

  • аватара
    16 января 2011 13:01  

    Отличная бизнес-идея, потому как многие бизнесвумен просто не могут выкроить свободный час для похода в тренажерный зал, а так работа сочетается с пользой для тела.

  • аватара
    16 января 2011 23:06  

    Забавная бизнес идея. Потребуется увеличить нормы под рабочее место для сотрудников. Принять спортивную форму в качестве деловой, оснастить офисы душевыми и усилить приток свежего воздуха.

  • аватара
    24 января 2011 03:34  

    Узнать бы по конкретнее на что это чудо-кресло способно. Цена мягко говоря не для периферии. Может лучше встать и к окну пройтись за такие-то деньги.

  • аватара
    25 января 2011 16:20  

    Отличная бизнес идея. Можно пройтись к окну, как написано выше, но ведь можно выполнять ряд упражнений прямо на рабочем месте. Для людей, которые не могут по времени позволить себе физические упражнения теперь просто обязаны тренироваться на рабочем месте.

  • аватара
    11 февраля 2011 13:00  

    Ох, мне бы такое на рабочее место. Вот они бизнес делают потрясный, продавая почти за 600 баксов!!!! Вот только думаю оно не такое компактное, не за всякий стол влезет.