Сфотографировал дом – получил информацию о его продаже

опубликовано 28-04-2013, 23:37 2227 просмотров

Сфотографировал дом – получил информацию о его продаже

В гонке за новым домом все средства хороши – ведь так нужно приобрести хорошую недвижимость, точно зная, что вы вложили средства достойно и будете жить счастливо в новом доме.

Очень часто бывает так, что вы ездите смотреть дома, которые предлагают риелторы, не находя подходящего объекта.

Это может длиться месяцами – а что, если вам необходимо срочно найти для себя жилище? Не въезжать же в первый попавшийся дом?

В таких ситуациях всегда бывает «закон подлости», который работает железным образом – как только вы пойдете куда-то отдыхать или случайно очутитесь в частном секторе, то обязательно увидите недвижимость, которая вас привлечет.

Сфотографировал дом – получил информацию о его продаже

И как найти о ней информацию, если ваш агент по продаже и купле недвижимости не работает с этим домом?

Теперь этот момент может быть устранен – ведь разработано специальное инновационное приложение Homesnap, которое поможет вам получить точную информацию о доме, даже если вы просто проходили мимо. Конечно, если этот дом продается.

Сфотографировал дом – получил информацию о его продаже

Базе Homesnap можно только позавидовать – более 90 миллионов поместьев и домов, выставленных на продажу по всей Америке.

Для того, чтобы получить информацию о понравившемся вам доме, нужно просто сфотографировать его на свой смартфон и загрузить фото в приложение Homesnap, предварительно установленное на тот же девайс.

Результат вас ошарашит – вы получите информацию о жилищных условиях, дополнительные фотографии, цену продажи, информацию о том, есть ли возможность купить именно этот дом в ипотеку и множество других полезных сведений.

Кажется, с таким приложением риелторы и вовсе станут ненужными – зачем, если информацию о любом доме вам легко и очень быстро подскажет Homesnap?

С таким приложением вы точно не попадете в неприятную ситуацию, не зная информации о понравившемся доме!

Автор: Гвозденко Ирина
Обзор мировых бизнес идей / Недвижимость

Комментариев (2)

  • аватара
    2 сентября 2013 16:28  

    Мне непонятен механизм оценки дома приложением. Каким образом по фотографии можно понять из каким материалов построен дом, какая ВНУТРИ дома планировка, коммуникации и инфраструктура. Кроме того, на стоимость дома влияет его территориальное расположение (ну ок, эту допустим можно загрузить), степень адекватности соседей и другие СУБЪЕКТИВНЫЕ вещи, которые оценить может только риелтор, то бишь живой человек.

  • аватара
    5 сентября 2013 08:32  

    Ну да такие тонкости как качественная оценка дома исключена по фотографии. Оценить лишь можно на уровне "красиво - некрасиво". И при этом разработчики не задумываются что на них могут ополчится те у кого они отберут свой хлеб, работники таких вот контор по продаже жилья.