Бизнес-обзор: Японский макияж на высоких технологиях от Shiseido

опубликовано 1-02-2013, 17:56 2490 просмотров

Бизнес-обзор: Японский макияж на высоких технологиях от Shiseido

Тенденция внедрения высоких технологий и инновационных разработок в нашу жизнь становиться всё более отчётливой и всеобъемлющей.

Хорошо это или плохо – тут мнения многих экспертов расходятся. Одни говорят, что мы становимся очень сильно зависимыми от этих нововведений, другие, напротив, считают, что никакой зависимости не формируется, просто мы пользуемся достижениями науки – не более того.

Бизнес-обзор: Японский макияж на высоких технологиях от Shiseido

Если же спросить мнение тех, кто пользуется инновациями, то они все в один голос, скажут Вам о том, насколько это просто и удобно, и как это им облегчает жизнь.

Сегодня я предлагаю Вам рассмотреть одну инновационную разработку, которая смогла стать очень популярной у жителей Японии, всего за несколько месяцев.  

Компания «Shiseido» вышла на рынок с уникальным продуктом «Fullmake», представляющий собой комплект для макияжа, который можно смыть только достаточно тёплой водой, то есть ему не страшны слёзы или дождь, но делается это очень быстро и просто.

Бизнес-обзор: Японский макияж на высоких технологиях от Shiseido

Для некоторых женщин, нанесения макияжа является обязательным, прежде чем покинуть дом, но его удаление может занять много времени, особенно это утомительно делать в конце трудного  дня.

Теперь японская косметическая компания «Shiseido» создала продукт «Fullmake», который смывается только водой с температурой выше 40 градусов.

При этом там, где традиционные материалы  требую длительной очистки, прежде чем они полностью исчезнут с тела, продукт «Shiseido» представляет собой особую базу, которая выполнена из специальных полимерных соединений.

Бизнес-обзор: Японский макияж на высоких технологиях от Shiseido

Ингредиент такой базы содержит специальный молекулярный датчик, реагирующий на воздействие воды при температуре 40 градусов. В результате чего, любой, даже самый стойкий макияж, нанесённый на такое базовое покрытие, сходит с небольшим усилием.

Ниже мы представляем Вашему вниманию видеоролик, который демонстрирует использование данного продукта:

Смываемая база «Fullmake» превращает удаления косметики в полностью безболезненное и приятное упражнение, экономя время и нервы.

А известны ли Вам аналогичные продукты, которые бы облегчили жизнь современной женщины? Если, да, то прошу поделиться ими в комментариях к данной записи. А пока более подробно с описанной выше разработкой я бы советовал Вам познакомиться на сайте компании shiseido.com.

Автор: Иванов Сергей
Обзор мировых бизнес идей / Красота и здоровье

Комментариев (0)