Карнавальные костюмы для собак

опубликовано 29-11-2011, 13:17 10129 просмотров

Карнавальные костюмы для собак

Хозяин собаки, вышагивающий с любимым питомцем, одетым в забавный или необычный костюм – сейчас не такая уж редкость.

Это вызывает интерес и любопытство со стороны простых обывателей. Но проблема креативных владельцев собак в том, что не всегда можно найти место, где подобная одежда для питомцев продается.

Безусловно, магазины, предлагающие ассортимент обычных вещей для собак существуют. Но где взять комфортный, теплый, удобный и одновременно забавный костюм для своего питомца?

Предпринимателям, которые считают себя творческими людьми и не хотят заниматься банальным делом, стоит подумать о возможности реализации бизнес идеи карнавальных костюмов для собак.

Итак, что же вам для этого нужно? Прежде всего, определитесь с ассортиментом. Помимо выполнения заказов по пошиву одежды, вы должны предложить клиентам готовые вещи. То есть ваше ателье будет являться одновременно и магазином.

Карнавальные костюмы для собак

Ваш ассортимент должен состоять, как из обычной повседневной одежды, так и из карнавальных, ярких и оригинальных костюмов. Большим спросом у владельцев собак пользуются всевозможные наряды мультяшных и сказочных персонажей, супергероев, других животных, насекомых, различные креативные головные уборы, парики, форма представителей разных профессий (полицейского, медсестры, водолаза) и так далее.

Карнавальные костюмы для собак

Поэтому для того, чтобы реализовать подобную бизнес идею необходимо обладать чувством юмора, быть фантазером и иметь неординарные взгляды на жизнь.

Вы вполне можете обойтись и своими силами, не нанимая другой персонал. Важное условие – вы должны уметь шить. Если у вас нет подобных знаний, можно отучиться на соответствующих курсах. Второй обязательный пункт – наличие швейной машинки. Вы не должны экономить при ее покупке. Ведь качественная машинка прослужит много лет, и не будет доставлять проблем.

Карнавальные костюмы для собак

Вам понадобится оборудовать рабочее место. Безусловно, лучше всего арендовать небольшое помещение, а потом разделить его на торговый зал и швейную мастерскую. В торговом зале вы представите уже имеющиеся костюмы для собак, а в швейной мастерской сможете принимать клиентов, производить обмеры и примерки.

Материалы вы будете покупать, исходя из требований заказчика. Качество ткани, ее толщина и расцветка зависит исключительно от пожеланий клиента.

Если даже ваше креативное сознание не помогает выдумывать все новые и новые оригинальные костюмы, то вдохновение можно черпать на просторах Всемирной сети.

Прорекламировать свое ателье можно через прессу, распространение визиток на выставках собак, на всевозможных соревнованиях, через зоомагазины и так далее. Впоследствии ваша репутация будет работать на вас.

Бизнес идея карнавальных костюмов для собак – это необычное решение и прекрасный способ зарабатывать на таланте и креативе.

Автор: Малик Юлия
Идеи бизнеса в СНГ / Животные

Комментариев (3)

  • аватара
    HeepeRourlRet
    1 декабря 2011 22:44  

    Счастливые трусов не надевают!.

  • аватара
    15 декабря 2011 11:58  

    В мире, да даже в нашей стране можно найти не мало владельцев собак, просто помешанных на своих питомцах, так почему бы на этом не заработать, ИМХО отличная идея!

  • аватара
    31 августа 2013 00:42  

    Потешаться над зверушками - удел слабых. Ну и думаете собаке вашей в кайф ходить с львиной гривой. А кошке в брючках и пиджачке...Им не комфортно это.А вам умильно и потешно. Но к сожалению, действительная индустрия такая существует... и все больше там товаров ненужных и надуманных. Понятно когда кошке после операции приписывают бандаж, можно потерпеть. Оденьте совей котшке чепчик и засекайте время на секундомере...

  • аватара
    6 сентября 2013 16:23  

    Все эти товары для собачек дедов Морозов и кошечек Снегурочек можно успешно реализовывать в одном из отсеков большого Зоомаркета, где продаются корма, наполнители, клетки, игрушки для животных. Отдельно взятый бизнес карнавала в среде домашней фауны, думаю, не пойдет. Разве что каждый костюмчик для Фафмка м Тузика продавать по цене вечернего платья со стразами от Сваровски